Потеряли тебя чемпион..

Асикош
Потеряли тебя, чемпиона
Так рано, так больно,так грустно,
Ты ушел на заре своей жизни,
Ты ушел победителем в схватке..
Ты ушел отстояв свое право.

Четверть века, всего лишь прожив,
Ты оставил след героя...
Тебя любит народ, он скорбит
Будет помнить заслуги, победы.

Человек-талант, человек - Человек,
Человек-чемпион, это - ты! 
Не забудет тебя добрым словом народ,
Твое имя запомнит навеки!

От скорби люди охвачены болью,
В головах много мыслей..
Слезы словно река,беспощадно текут,
Этот день дал толчок к осознанию...

Пусть земля будет пухом, а память вечной
Спи спокойно, герой, чемпион....