Лето

Анна Анкудинова
Море. Солнце. Пляж.
Радостные лица.
Как же в сей пейзаж
Можно не влюбиться?

Лето в одуванчиках
Манит и зовёт,
И пломбир в стаканчиках
Очень вкусный ждёт.

Кажется нам сказкой
Радуга-мечта!
Проплывает в красках
Мимо красота.

Настроенье сладкое
Окрыляет вновь…
Запишу в тетрадку я
Россыпь ярких слов.
                21.08.18