Пью, курю - проходят годы

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Пью, курю - проходят годы:
Литры кофе и чифира.
Вдруг во сне заходит кто-то
В полутёмную квартиру.

Я пытаюсь приглядеться:
Кто там в гости ? Ну-ка, ну-ка -
А заходит в гости сердце:
"Ничего, что я без стука ?"...