Мои прекрасные стрижи

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Мои стремглавые стрижи!
Как вы легко парите в небе
Мне б оторваться от земли
И вместе с вами полететь бы

Мои предвестники дождя
Мои приятели из детства
Вы снова маните меня
Туда,где каждый миг прелестен

Там,где в распахнутые окна
Врывается ваш звонкий клич
И невзирая на погоду
Бегу из дома вслед за ним

Где солнце светит беззаботно
Где строят замки на песке
Там босиком носится можно
И веселится при грозе

В лесу волшебные деревья
Коснулись белых облаков
И в небесах идёт премьера
Немых картинок,как в кино

Где мама без морщинок горьких
Печёт на кухне пирожки
И я обжечься под угрозой
Хватаю их из под руки

Там верят в чудеса и сказки
Хранят секреты под стеклом
Там дарит Дед Мороз подарки
Как дорог мне тот сладкий сон

Мои прекрасные стрижи!
Ваш клич мне будоражит сердце
Мне б оторваться от земли
И полететь бы с вами в детство.

7 июля 2018г.Ольга Терешкина-Романова.