Бабьи сезоны

Саня Дрик
Бабья зима всё ж бывает.
Говорят о ней , правда, не очень...
Всем картинка нужна цветная :
"Бабье лето" иль "бабья осень".

А зима, - тоже время жизни.
Наскакавшись весной и летом,
Ожидая по осени тризны,
В зиму внукам поют куплеты.

Их тетешкают и голубят...
В раз иной им прихватит сердце...
Но смеются : " Да с нас не убудет))
Будем живы до самой смерти"