Память, ,

Олег Бояркин
,, Память ,,

Экипажу Ту-22M3, 52 тбап ,сбитого в небе Южной Осетии ,8августа 2008 г. - посвящается !

Лаконичная сухость
Докладов штабных,
Чёрным шрифтом
Лежит на бумаге.
На задании сбит
Боевой экипаж.
Самолёт догорает
В овраге.
Эту скорбную весть,
Помнят наши сердца.
И с годами та память
- Сильнее !
В честь героев
 Выносится флаг полковой,
В мирном солнце
Над строем алея.
Пусть кому-то неймётся
Из стана врагов.
По сетям
Распуская злорадство.
Только знайте,
Что родины чтит рубежи
Непреклонное
- Дальников братство.
Две зелёных ракеты
Стригут синеву.
Самолёты ,как птицы
На старте.
Ждёт за далью пилотов
Их путь боевой,
Что проложен
На штурманской карте.

21.07.2018