Сейчас бы, точно, было все равно

Виолетта Грейлан
О, если б только смелости хватило
Держаться мне поставленного плана,
Я б нежности к тебе не находила
И сил души тебе не отдавала.

И, стоя на истоптанном пути,
Я думаю все чаще об одном:
Ведь, если б я смогла тогда уйти,
Сейчас бы, точно, было все равно.