Что за шум?..

Татьяна Кэрролл
Что за шум?
Что за тревога?
Разлетались вдруг вороны
Над землёй они кружат...

Охраняют воронят.

Подросли.

Летать хотят.

Вот и скачут по траве
крыльями усердно машут

Интересно на земле.