Продавцы надежд

Подгорбунских Вадим
На забытом всяком перекрестке
     Продаются
                - как трепье весь день :
Вера   -   заколоченная в доски ,
И любовь , в таблетках от мигрени ,

Наденька ,
          Надюша ,
               Ах Надежда!
Мне не верится , но вижу на яву
Ты на вешалке , как старая одежда
Маешься сегодня на ветру...

Подходя и покупая - плачу ,
Улыбнусь ,
             сквозь слезы продавцу !
Щедро я отдам ему всю сдачу ,
Больно , и с размахом по лицу !