За мигом миг душа листает...

Лина Лютар
За мигом миг душа листает,

 Надеясь лучшее хранить...

 Но дни летят: за стаей- стая...


 Не разорвать стальную нить вседенной липкой паутины

 Фальшивых выспренних речей,

 
Где в тихом пламени свечей родные души догорают

 И в запредельном мраке тают...


 Молитвы тихие мои и нить надежды золотая

 Пророчат: злобы монолит под солнцем веры  в ЖИЗНЬ растает...


 ЗА МИГОМ МИГ ДУША ЛИСТАЕТ...