Мой Бог! С Тобою все сбываются мечты

Лилия Теплюк
 Мой Бог!С Тобою все сбываются мечты,
И мне легко сейчас сказать об этом,
Есть в мире я, а над вселенной Ты,
И между нами золотые нити света.

И нет меж нами Боже пустоты,
Хоть не всегда Ты был родным до боли,
Чужим богам вверяла я мечты,
Чужою становилась поневоле.

Но в этом сложном лабиринте дней,
Не дал Ты заплутать мне погибая,
Звучал Твой голос как живой ручей,
А свет был ярче тысячи свечей,
Ты ждал меня всегда, Собой спасая.

 Мой Бог!Мне есть за что Тебя благодарить,
И мне легко сейчас сказать об этом,
Когда Ты рядом, просто в мире жить,
Дышать, смеяться, в бедах не хандрить,
И мир наполнить радостью и цветом.

Когда Ты рядом, мир совсем иной,
Спасибо Господи, что Ты всегда со мной!