сухость во рту

Алена Головина
Степень нормальности.
Так относительно все.
Я проваливался
В сон,
Но он ускользал
И я разбивал
О ночь лицо,
Стесывая и без того
Не идеальный овал.
Грохотал
Внутри меня город,
Я залез на башенный кран
И, решив приблизительно то же, что и икар,
В небо шагал,
Грозовым пахнущее озоном.
Нормален ли я, если так?
Солнца тяжелое золото
Падало рядом в закат.

21.07.2018