Она...

Василина Лу
Она..!
Мне утром прошептала, тихо:
                Я вернулась..!
Очнись от сна, глаза открой
                и удивись..!

Какая красота вокруг,
                тебе явилась.
Вдохни свободу ветра и лицо омой,
                "живой" росой.

И облекись в одежды воина,
                Добра и Света!
И с благодарностью молитву вознеси
                Ему... за всё.

За всё, за всё, за всё...
                за Это..!
Она мне утром прошептала, тихо:
                Я повсюду...

И навсегда с тобой...
                ЛЮБОВЬ..!