Я просто доброй ночи пожелать

Анютка Герасимова
Я просто доброй ночи пожелать...

Моим хорошим, самымсамым, милым ...

Спасибо Вам, объятием сказать

Хочу... Самым своим любимым ...




Пусть только добрые Вам снятся сны всегда.

И пусть хорошее вокруг, внутри и рядом.

Сопровождает Вас пусть путеводная звезда

Тепла в душе, и так, как в жизни надо!....




С теплом... #АнюткаГерасимова