Нелюбовь

Муромская Анна
И дважды в день про нелюбовь узнав,
Так трудно не скатился в омут боли.
И раж безумия практически позволив,
Под утро все таки вернуться,падшей пав.

Чтобы глотком холодного вина
Залить пожар невыплаканных слез.
И осознать,что нелюбовь-всерьез.
И в этой жизни есть на все цена...
...она...