Он ничего не обещал

Елена Кайн
Он ничего не обещал.
Просто обманутые встречи...
Тебе он смс  писал...
"Люблю"..."моя"...сердце калЕча.

Он с ней остался,
ведь ЖЕНА.
Он с ней "и в радости ,и в горе"...
А ты?! А ты~ "обнажена"...
Одна  березка в чистом поле...

И все "люблю"... и все "моя"
Исчезли,
Словно в поле ветер...
И ты,судьбу свою кляня,
СтоИшь на шатком табурете.

              21.07.18