Я взмахну на прощание веером

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я взмахну на прощание веером
И любовь моя уйдёт вместе с вечером.
Мы выпьем немного коньяка
И рано утром в окно ворвётся струя сквозняка.

Сгорает ночь за шторами
И стёкла покрылись ледяными узорами.
Ты ушёл в ночь зимнюю,
А я осталась с чувствами сильными.

16 ноября 2016, Москва