Редкая страсть...

Прозрачный Император
Старомодные влечения,
Старомодные учения.

Старомодное шитье,
Старомодное нытье.

Старомодные одежды,
Старомодные надежды...

Редкая страсть,
Дикая власть.

Советский герой,
Полный покой.

Что это было ?
Глаза Чикатило....