Вдова

Константин Александрович Сушков
Ты потеряла мужчину
Он умер, ушёл навсегда
И надо смириться и надо привыкнуть
К этому слову вдова

И жизнь у тебя, начнётся другая
То что была, та ушла
Упала в какую то пропасть
Её не поднять никогда

А ты всё думала
Что это, будет долго продолжаться
Случится может всё
Да только не с тобою, ни сейчас
Но в гости к богу не бывает опозданий
И он не спрашивает нас

А там всё вовремя и нет ограничений
Ну а пока, живи, ходи
Сдувай сегодняшнюю пыль
Но завтра она, появится снова
Её уберут, но только не ты.