Закурю!

Александр Федорук
ЗАКУРЮ!

Закурю я снова сигарету,
И к тебе я на такси приеду,
Ты меня пожалуйста пойми,
Я хочу твоей одной любви!
Ты меня пожалуйста пойми,
Я хочу твоей одной любви!

Выпью кофе, c дороги  отдохну,      
На тебя сквозь сигары дым  взгляну,
Про  свою жизнь  тебе расскажу,
Как  тяжело без тебя живу,
Про  свою жизнь  тебе расскажу,
Как  тяжело без тебя живу,

В темноте вдвоём мы посидим,
Вместе  вдыхая  сигареты дым,
Ты мне скажешь «я больше не курю»,
Я в ответ отвечу,  что люблю.
Ты мне скажешь «я больше не курю»,
Я в ответ отвечу,  что люблю.

Любовь произойдет между   нами ,
Свяжет нас гламурными узлами,
Лишь под утро мы  поймём,
Что должны мы жить вдвоём.
Лишь под утро мы  поймём,
Что должны мы жить вдвоём.

И мы вместе останемся с тобой,
На минутку я попрошусь домой,
Вот такая моя надежда,
Вот такая твоя доброта,
Вот такая  моя  и судьба.
Вот такая  твоя и судьба.