я заплету любовь ей в косы

Анна Распопова
Я заплету любовь ей в косы,
Любимой доченьке моей...
Мой ангел, небо над землёй
На свете нет ее родней!

Я от невзгод ее укрою
Все беды на себя возьму.
В мир счастья, двери ей открою
Дорогу всю цветами устелю!

Я для неё зажгу звезду на небе,
Чтоб освещала путь земной.
Любимей нет ее  на свете...
Она дарована - судьбой!