Шёпот сердце своего

Надежда Круглова 99
Я шёпот не предам. Люблю стук звон сердце своего оно стучит кричит на волю просит. Свободы счастья и любви!!!
Красиво можно всё сказать словами но не любую боль в душе не может застелать святую душу.