Флот России

Дырда Анатолий
Из прошлого доносят нам ветра
Все отблески величия и славы,
Как флот Российский, детище Петра,
Встал у границ огромнейшей державы.

Как флаг Андреевский по всем морям Земли,
Стал символом бесстрашия и победы,
Как русские стальные корабли
В пучине волн топили злые беды.

Пока Российский флот у берегов,
Покой и радость царствуют на суше,
Он, сдерживая натиски врагов,
Уверенность вселяет в наши души.

От Крыма и до северных широт,
В руках надежных водные просторы,
И если нужно наш российский  флот,
Снести с пути способен даже горы!

Андреевскому флагу на гафеле
И Русскому Морскому  флоту быть!
Давно уже доказано на деле,
Как  надо своей Родине служить!