Был сон

Вера Власова -Балашова
Был сон ,он  чуден,
Все так спонтанно,
Любимый город,
Оживал туманно.

Исакий  – чудо предо мною,
Апостолы спускаются с небес,
Они идут к царю,
Святой толпою,
Последний только что исчез.

По скверу,  мимо  всех деревьев,
К царю,  и  дальше,
В комитеты,
В правительство
Святого града,
Чтоб посмотреть,
Проверить депутатов,
Узнать работу
Современных партий,
Понять, а что у них на карте?!

Они проверят,  осветят их действа,
И  просветят всех 
На злодейства.
И снова,
Все взойдут на свой престол
Увидим, как  чудесен  ореол.
Надейся.
И время   возвестит,
По всему Свету, о памяти,
И о ЕГО ЗАВЕТАХ.

17.09.2009.