Скучают ясени в ночном дворе

Юрий Сенин 2
Скучают ясени в ночном дворе
Ползут скамеек призрачные тени
Луна как гривенник или как пенни
Цикадный треск и тролли на траве

Вокруг сейчас прохлада и покой
И мысли тянутся неспешно сами
Приятно все же жить под небесами
Когда ты в мире с небом и с собой

Ну, вот и всё, бледнеет Млечный Путь
И мне пора, пойду, вздремну немного
Собака встретит с тапком у порога
И день начнётся, может, как-нибудь

21 07 2018