Разные мы

Дима Пучков
Рецензия на «Простой сюжет» (Просто Царевна)


ты зеленая как "кошка"
а я белый, - словно парус,
меня валы окружают
- всю округу оглушая,
ты же в пледе теплом с чаем,
смотришь
....в штиль гуманный моря,
где меня как щеп бросает,
с пика пенного - да в горе.

толи мой маршрут нехожен ?
в бурных водах и пучинах,
толи бюст твой изваянный,
слишком для беды красивый.

так и гонит вне течений,
мой кораблик отдаленный,
в некогда родимый берег,
безнадежно так влюбленный.