Мир свой не сложно рисовать

Ирина Землянухина
Этот мир я нарисую сама:
Взмахом руки подарю жизнь свою.
Я уйду далеко и открою врата,
И этот миг волшебный в памяти сохраню,
Там не останется места для тёмного зла.

Всё должно очень просто быть,
В Сердце своё я запущу Свет,
Чтоб жить не боятся и просто любить,
Страхи уйдут все, слёз больше нет,
И время остановится там для чистой любви.

Мир свой не сложно нам рисовать,
Лишь нужно поверить в себя,
С совестью жить и не предавать,
И станет там чистой родная Душа.
Дам направление я в этот мир,
Я покажу где эти Врата,
И страхи уйдут все навсегда!