не простил себе

Игорь Боёк Бойков
не понятно из-за чего ты разбил головой окно
из разбитой брови вытекает много крови на новое пальто,
Финальная точка,стихи как пулемет пронзают твой разум
И режут сердце острой заточкой,
Ушел в никуда поставил жирную точку.

Проебать все гораздо проще чем приумножить,
В гостях сьедаешь все продукты закупленные на неделю
Тебя легче уничтожить.

Друзья это те которые готовы помочь
Он позвонил его убивали на улице полночь,
И как последняя сволочь,отключаешь телефон
не можешь себе этого простить,выходишь на балкон....