Нежеланное наследие как

Елена Рогге
Нежеланное наследие как
Нежеланные дети:
Маскируется, прячется,
Стоит медный пятак,
Продаётся за грош,
Постоянно в ответе
За всё и всех
На равнодушной планете.
Посмотри в википедии
Как она объясняет
Про нежеланных детей,
Про табуирование идей,
про замыливание прошлого,
Про то, что ничего хорошего нет
Когда изменяют цвет
И фактуру истории
С настоящего сорта на
Подделку второй категории.
Что было уроком
Называют пороком.
Пусть.
Но выучи наизусть
Эти пороки.
Сделай их пунктами связи
Между святыми и мразью.
И выводи на свет
Потерявших след
К воскресению истины.