Praying on the edge

Степанов Арсений
Воздвигни церковь,
Воспой осанну,
Уйди в запой.
Останься цельным,
Останься самым
Самим собой.

У Бога много ль
Безбожно верных?
Таких как ты?
Не самый строгий,
Немного нервный,
Но пламя, дым.

Молитва звонче,
Фактурней святость
Под супербас.
Помилуй, Отче,
Терпеть осталось
Недолго нас.