Merci beaucoup! - Спасибо большое!

Владимир Константинов 6
 
http://stihi.ru/pics/2018/07/21/7738.jpg?9083

 Опять метёт. Торжественно и сухо…
 В туманной сини холод серебра
 Весна пришла, теплу уже пора…
 - Но одиноко, пасмурно и глухо…

 Деревня спит, упавшие заборы
 Печально прикорнули, на боку…
 И слышится сквозь сон -Merci beaucoup! - ( по-французски - Спасибо большое!)
 За что? Но тишина ласкает шторы…

 За  то, что не оглох и не ослеп,
 За то, что с костылями, не лукавлю
 И, как могу, не сетую, но славлю
 Всю эту Жизнь, и боль, и соль и хлеб…

 Метёт. Весна. Торжественно и сухо
 Но сердце к сердцу никогда не глухо …

              -------------------                25.03.2012г