День не уходит

Елена Рогге
День не уходит
И не приходит,
Это Луна
Ходит туда-сюда
По контурам крыш,
Прячется в выемки ниш
И выскакивает из табакерки
В гостях у Верки,
Надежды, Любви.
Только они
Считают дни
И им не до сна,
Потому что Луна
Полна...)))