Одинокие

Николаев Никита
Глаголы с тех пор я плету в унисон,
Когда мы с тобой вновь расстались друзьями.
Как друг, ты сказала: "То был - глупый сон",
С улыбкой простой на губах, со слезами.

..врасплох светлой тенью целует её
Под каждое утро, отчаявшись, лето.
Совсем неуютно проснуться одной,
А быть вместе с кем-то: все времени нету.