Радуга - зашифрованная информация

Елена Рогге
Радуга - зашифрованная информация,
Форма, цвет и свет отражения,
Калейдоскопное восприятие чистого знания,
Протуберанцы сознания,
Секретное послание солнечной плазмы,
Элементы мышления Божественного разума,
Осознание знания,
Сознание Я
Возведённое
В музыку визуального пространства,
Матрица мига и постоянства.
Радуга - приёмо-передатчик.
Что это значит?
Ученье свет, которому нет предела,
Даже если исчезнет тело,
Останется информация
В матрице.
И передаст привет.
Я улыбнусь ей в ответ.
Сеанс окончен.
До связи.