про Трубачистов ишшо арт-хауса маненька

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Когда душою занеможешь,
тоской гнетомый, духом павши,
Когда, казалось бы, кривая
кривее стала в десять раз!
Забей на всё- пошло всё в жопу!
Ведь время- ночь, а мы не жрамши!
Иди уже поТРУБАЧИсти-
Послушай старый добрый джаз!
Хорош придумывать проблемы-
 иди и делай  то, что должен
-Не надо делать писю мягкою,
как говорил один еврей,
Наш алгоРитм  Судьбой прописан
Но Карфаген Души не сожжен,
Ещё поборемся, ребятки,
Христа встречая у дверей!
Ибо просящий- да получит!
Таки  смотрящий – да узрит,
Что Суть есть всё проИсходяще 
И только Музыка звучит!
И абсолютно Всё не важно,
Кто был никем- тот станет Всем!
Законы Колеса Сансары,
А дальше- мат пятиэтажный…
и ярко- синий блин Луны ,
что свёл с ума всех псов в округе,
Ей- Богу, я б и сам завыл ,
 Поскольку, умирают Други …
Херня! Прорвёмся, пацаны!
И всем козлам ебло начистим!
Во славу Расы и страны-
Иди уже, поТРУБАЧИсти!
                21.07.18    23.12 РМ