Честь Города Ирия

Вера Козарь 1
ЧЕСТЬ ГОРОДА ИРИЯ
«Рев трибун, и в каждом доме
светится TV.
Никогда нам на двоих
не разделить успех.
Ты, Россия, будешь первой,
Ну-ка, надави!
ПРИПЕВ:
Сильным, смелым нет предела -
Лузеры не в счет!
Только первый получает все!
Придавить, порвать, разбить
И просто затоптать,
Измотать соперника,
Красиво закатать,
Фору дать и рисковать,
Удачу отобрать.
Ты, Россия, будешь первой,
Надо побеждать!»
СЛОВА ИЗ СОВРЕМЕННОЙ ПЕСНИ

Никому не удастся стереть из нашей памяти настоящую историю Древнейшего Города Ирия, который был на месте Иркутска как раз в самый разгар ядерной войны между ариями и русами тысячу лет назад: ТРОЯНСКАЯ ВОЙНА БЫЛА В 1015 ГОДУ ОТ ШУМАКА В ПРИБАЙКАЛЬЕ ДО МАШУКА НА КАВКАЗЕ И У НАС ТОГДА ЕЩЁ БЫЛО КОСМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! При Петре Первом наши древние документы были вывезены в Европу. А все чертежи нашей военной техники той эпохи теперь находятся в Париже как механические чертежи Леонардо да Винчи. Сам же Да Винчи - всего лишь собирательный образ.Европа совсем извралась и извратилась.
НА ПОЛЕ ТАНКИ ГРОХОТАЛИ...
А ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА - ОТЕЦ, СЫН И ИХ СВЯТОЙ РУССКИЙ ДУХ ВЫИГРАЛИ В ТОМ ДРЕВНЕЙШЕМ СРАЖЕНИИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
И РУССКИЙ ЖИВОЙ ТЕКСТ СОХРАНИЛ ЭТО И ПЕРЕДАЛ НАМ!
И пусть обманами и подкупами Европа отобрала у нас наши чертежи, ОНА ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ!
ЕВРЫ МОГУТ ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ! А вы оглянитесь на нашу армию - Т-34 БЫЛ НЕ ЗРЯ ПОСТРОЕН В 1941-м! И НАШ КОНСТРУКТОР КОШКИН - ПРЯМОЙ ПОТОМОК ДРЕВНЕРУССКОГО ИНЖЕНЕРА ТОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЭПОХИ!
ВОСТОЧНЫЕ ХИТРЕЦЫ НАУЧИЛИСЬ БРАТЬ КУСКИ ИЗ НАШЕЙ ИСТОРИИ И ПРОКРУЧИВАТЬ ИХ СМЫСЛЫ НАМ ЖЕ КАК ТО САЛО ПО НАШИМ МУСАЛАМ. А вот и сам ЖИВОЙ ТЕКСТ ТОЙ ЭПОХИ (ОДИН В ОДИН):

На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые родины стоят
Часовые родины стоят

Там врагу заслон поставлен прочный,
Там стоит, отважен и силен,
У границ Тайги Дальневосточной
Броневой ударный батальон.

Там живут, и песня в том порука,
Нерушимой, крепкою семьей
Три танкиста — три веселых друга
Экипаж машины боевой.
Три танкиста — три веселых друга
Экипаж машины боевой.

На траву легла роса густая,
Полегли туманы у Тайги
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.

Но разведка доложила точно:
И пошел, командою взметен,
По родной земле Дальневосточной
Броневой ударный батальон.
Броневой ударный батальон.

Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь самураи,
Под напором стали и огня!
И летели наземь самураи,
Под напором стали и огня!

И добили, песня в том порука,
Всех врагов в атаке огневой
Три танкиста — три веселых друга
Экипаж машины боевой!

Три танкиста — три веселых друга
Экипаж машины боевой!"

ИМЕННО ЭТОТ ЭФФФЕКТ - ОДИН В ОДИН БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН В ОДНОИМЁННОЙ ПЕРЕДАЧЕ ПО ТВ. НО ТАМ ЭФФЕКТ БЫЛ ВО ВНЕШНЕМ СХОДСТВЕ АКТЁРОВ. А ТУТ РЕЧЬ ИДЁТ О НАСТОЯЩЕМ КУСКЕ НАСТОЯЩЕЙ ИСТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ!
21.07. 2018 г.