все корабли ушли ко дну

Анвероги
все корабли ушли ко дну
и голос мой все так же хрип.
и сны мне снятся по утру
о том, как ты погиб.
я просыпаюсь со слезами,
звоню тебе и жду ответ
хочу узнать что между нами
и слышу тихое "привет".
я забываю обо всем,
и замирает сердце в клетке
но беспокоюсь лишь о том,
что встречи наши редки.
и успокоиться пытаюсь
ты говоришь "не плачь, малыш.
я буду дома через день,
смотреть как сладко спишь".
ты - в море тот единственный
корабль, что не пошел ко дну.
просто я тебя ждала,
а ты не бросил бы одну.