Арт-блок

Николаев Никита
Заголовок, точка, прочерк:
Мыслю, что бы написать?
Как начать свой новый очерк
"Думы N сто сорок пять"?

С днём все мы пришли спонтанно,
Для того, чтобы снова ждать?
Улыбнулась муза странно,
Пряча рифмы под кровать.

Все, долой свои сомненья,
Что ж, быть может, сочиню!
Выйду из ночи осенней
И вернусь с пером в весну.

В мыслях - спрятанных виденьях -
Люди, прочерк, вдохновенье!