Амазонка!

Черных Игорь
***
На улице сегодня душно...
И закружилась голова...
Мне без тебя
Так одиноко, скучно!
И не могу прожить
Я ни секунды и ни дня...
И каждый час
Считаю я потерей...
И жизнь свою
Я прожитою зря...
На улице все опустело
Вступила в схватку солнце...
И торжествует
Сегодня духота...
И сердце мое превратилось
В твердый камень...
Мой взгляд
Он утерял огня...
Ослеп я без тебя
Моя ты Амазонка!
И мне нужна ты в жизни
Словно поводырь...
Чтоб бы меня
Вела в пранстранстве...
И этот путь мне дорог
Что мы идем одни!
И крикнуть я хочу
"Люблю,
Я королеву Амазонку!"
И так хочу всегда
Гулять
С тобою под луной!

Игорь Черных
23.06.2018г.