Дремлет маленький цветок...

Лайна 7
Пчёлку, полную трудового энтузиазма сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Строго чёрные усы
Хмурит жёлтая пчела.
Пчёлка выпила росы.
Время взяться за дела!
Тяжело достать медок
Плотно сжат, закрыт бутон.
Дремлет маленький цветок -
Нежный розовый пион.