Как хорошо после дождя, успокоение...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Зачем то ветер в мою дверь,
Вчера стучался, грустный  вестник.
Дождем, как цепью из потерь,
Гремел по крыше злой наместник.
Беспечность юности прошла, сгорели свечи,
Опять  июльская жара, и стонет вечер.
В сиянии лунном тишина, слегка остыло.
Стою я, молча у окна, душа  заныла.
Как хорошо после дождя, успокоение,
Я погружаюсь в омут чувств, из наслаждения.
Ночь  тает воском в темноте, ты снова рядом,
И шепчешь  нежно о любви, ласкаешь взглядом.
Я  у открытого окна рассвет встречаю,
В твои бездонные глаза я вновь ныряю.
Вдруг  все, что было до тебя, я позабыла,
Весь мир сегодня для двоих, где я любила.
Как хорошо после дождя в июльский вечер,
В душе щемящая тоска от нашей встречи.
Зачем то ветер в мою дверь вчера стучался,
Я не открыла, мимо он, с дождем промчался.