Закат

Валерий Герцог
Фиалки ночные
Несут аромат
Им пахнет в России
Вечерний закат.

Прохладою свежей
Потянет с лугов,
С пушистых и нежных
Соседних стогов.

Над лесом притихшим
Повиснет луна
И пением птичьим
Зовёт тишина.

И эхом проснётся
Любимый наш край,
В душе отзовётся
Заманчивый рай!
23.06.2018 г. г.Тимашевск.
Валерий Герцог.