Я не скажу вам где живу

Кононенко Маргарита Николаевна
Я не скажу вам где живу
Ведь это просто райское местечко
Пойду свой дуб приобниму
Присяду на своё крылечко

Чай себе свежий заварю
И буду провожать закаты
Встречать рассветы и в саду
Нарву и насушу на зиму мяты

А утром птичий шум и гам
Ворвётся с первыми лучами
Я встаю рано по утрам
И чувствую любовь ушами

Полью цветы. Присяду на лугу
Остановлю это мгновенье
Летают ласточки вокруг
А у меня сегодня вдохновенье ;