Постоянство

Шиляев Валерий
Нет, перемен в душе твоей не вижу…
Поступки лишь становятся  мудрей.
Жаль, опыт их берётся не из книжек,
Мы набиваем шишки при «игре».   

Как  падко сердце  на  любовь… к природе,
К плодам разнообразия ….И вот-
То пыл речей мужских  ему угоден,
То свежесть утра  тянет в огород.

Не верь, что над любовью властно время.
Что постоянству  не потворствует Луна…
А мне без устали, как прежде, душу греет
То, что изюминка твоя  тебе  верна.