Не могу без тебя я жить

Ольга Иванова 01
Не могу без тебя я жить,
И давно жду, что ты придёшь.
На рассвете, оставив сон,
За собой меня позовёшь.

Где красивые есть луга
И просторы, что не объять.
Мы построим красивый дом,
У реки, где прозрачна гладь.

И я буду тебя беречь,
От невзгод и от злых людей.
И уже больше никогда,
Не расстанемся мы, поверь.
 
Забери меня, позови,
Навсегда, за своей звездой.
Не могла и подумать я,
Что нежданно найду любовь.

Там мы будем с тобою жить
И под небом ночным мечтать.
И среди миллионов звёзд,
Буду только твою искать.