миниатюра

Эл Нэн
имея защищенный тыл

 уют тепло любовь

легко и об ином судить

кому все это не дано

хоть тот судьбу молил

не раз в отчаяние кричал

молил судьбу об том

чтоб бог ему любовь послал

чтоб с нею быть вдвоем