Говори, любовь, опять!

Вадим Чепков
Говори, любовь, опять.
Лист дрожит в дожде осеннем.
Мне тебя пора понять
Настроением весенним.
Лето греет и теплит,
Чувства тают и пьянеют.
Но,зима всегда манит
Так, что пальцы коченеют.
Пусть в беду и торжество,
Сердце бьёт, не умолкая.
Это наше рождество,
Вот любовь у нас какая!
19.07.2018, Хрипань