Отпускать

Карина Мыцких
Каждый человек заходит в жизнь твою не с проста,
Но стоит вовремя останавливаться,
И не быть в повиновении судьбы.
Я учусь всех без промедления отпускать,
Разворачивать от себя.
Чтобы шли и не помнили,
Что была в их судьбе девочка, царица, мать,
А знали простые рецепты для улыбок,
Счастья и сохранения внутренней красоты.

1 марта, 2012 г.