Виктору Коберниченко

Валентин Бакланов
Наш юбиляр - образец семьянина
Дети и внуки достойны презента
Любит на даче строгать древесину
Есть и иные дела у доцента

Землю из космоса видеть в картине
УМО безопасности быть резидентом
И управляться с бумажной пучиной
Все может Виктор Коберниченко

Он был и будет всегда Гражданином
Ни перед кем не сгибает коленки
Честен и прям, настоящий мужчина
Виктор Григорьевич Коберниченко!

Ваш оптимизм - от болезней вакцина
Я Вам желаю, не тратя ни цента
К черту отправив недугов причины
Крепнуть с годами прочнее цемента

Грудь захлестнула эмоций лавина
Тает терпения экспонента
Чтобы не выпить - не вижу причины!
А юбиляру - аплодисменты!