Воздух-искусство

Карина Мыцких
Здесь нельзя давать себе слабину,
И я выбираю себе человека,
А затем прихожу за дозой самой чистейшей
Без примесей боли.

Ну давай, мне нужно больше эмоций,
Чтобы я могла писать строчку за строчкой.
Полоумие меня накрывало,
И я играла сама с собой в матери-дочки.

Не бойся молчания и жестокости слов,
Мне это нужно,
Как людям в еде соль.

Каждый сам творит сегодняшний день,
А я тренирую чувства,
Как перед большим походом мускулы.
Я не знаю зачем, но для меня это воздух,
А для других искусство.

Боль дает ощущение, что ты живой,
Что тебя можно тронуть, обидеть, толкнуть на мысли,
Но постепенно и это не помогает,
И нужно все больше и нужно все глубже.
2 марта, 2012 г.